注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Java鸟

真才实料

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国知名科技公司入门级软件工程师的薪水排名  

2012-07-15 16:01:41|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国知名科技公司入门级软件工程师的薪水排名

 

美国招聘网站GlassDoor调查了美国知名公司入门级软件工程师的薪水,发现其中前三名都是SNS巨头,其中Twitter提供的薪水最高,Facebook紧列其后。值得一提的是这仅仅是入门级的软件工程师的薪水,高级软件工程师的薪水会高上许多。

 
Twitter高薪纳贤

  下面是具体的排名情况:

  1、Twitter

  平均年薪:114917美元

  Twitter竟然是科技行业软件工程师薪水最高的企业,这着实令人有些意外。不仅薪水高,工程师还可以在这里参与一款改变世界的产品。

  2、Facebook

  平均年薪:111428美元

  Facebook同样在开发改变世界的产品,薪水也相当可观。

  3、LinkedIn

  平均年薪:110902美元

  LinkedIn或许创下了2011年最热门的IPO,所以拥有很多资金为工程师支付高薪。它同样是一家很年轻的企业。

  4、思科

  平均年薪:105562美元

  没有多少软件工程师愿意到硬件公司工作,所以思科花大价钱吸引人才也就不足为奇了。

  5、苹果

  平均年薪:103883美元

  苹果的工程师薪水略高于谷歌,但距离美国科技航行业头把交椅仍有不小的距离。不过,它毕竟是苹果,所以薪水或许没那么重要。

  6、谷歌

  平均年薪:103438美元

  谷歌竟然不是第一,这令人很意外。但谷歌还是提供很多优秀的福利,并且可以获得丰富的计算资源,这同样可以形成很大的吸引力。

  7、雅虎

  平均年薪:102638美元

  雅虎正在展开大规模裁员,所以要吸引人才就不得不开高价。现在看来,他们的确在这么做。

  8、Zynga

  平均年薪:100494美元

  Zynga从EA等竞争对手那里挖来了很多员工,所以它的薪水显然更高。

  9、甲骨文

  平均年薪:99391美元

  甲骨文员工的平均年薪很少会跌破10万美元,但甲骨文毕竟是大公司,而且拥有众多大牌客户。或许他们还提供一些隐形福利。

  10、亚马逊

  平均年薪:92613美元

  亚马逊必须借助工程师来开发网站,并保障服务的顺利运行,所以自然要给出有竞争力的薪水,但并未跻身行业一线水平也在意料之中。

  11、微软

  平均年薪:87956美元

  虽然微软的薪水不如谷歌等竞争对手,但或许可以在那里获得很多学习机会,所以,到微软工作可能也没有那么糟。

  12、IBM

  平均年薪:86608美元

  作为老牌企业,虽然IBM薪水偏低,但仍然拥有非常优异的研发团队。

  

成为Java高手的25个学习目标--非常经典                              给IT新兵的15个建议

2012年4月发布的各国人均GDP排名,中国超泰国                  10类最急需IT人才:Java开发者居首  

高校应届毕业生“IT业”收入最高,Android技术最热门       海量经典Java教程、学习资料和源码 

71道经典Android面试题和答案--重要知识点都涉及到了       程序员编程技术迅速提高的终极攻略    

2012年中国各省市GDP排名和各省市人均GDP排名名单      2012年全国各省平均工资排行 

成为“Android高手”需要经过的六个阶段和6个境界           90后就业“钱景”:IT仍是最佳选择 

2011年中国百万开发者大调查:程序员的薪水不错              真的事实:程序员真的很懒 

2012年全球城市竞争力500强名单,69个中国城市上榜        海量Android教程、开发资料和源

2012年世界500强,大陆香港台湾上榜名单(79家)           回顾Java经过的风风雨雨 

从IT菜鸟变为“IT骨干开发者”的11个建议                          如何成就一名“高级”程序员?

成为Android高手必须掌握的28大项内容和10个建议            2012年中国大学高校排行榜580强

中国各省市面积排名名单和各省人口数量排名                     为程序开发人员量身定制的12个目标 

 周立功谈嵌入式:我的25年嵌入式生涯                              Java高手需要越过的10座高山 

长时间操作电脑需要养成的几个好习惯                               不要做浮躁的软件工程师 

美国知名科技公司入门级软件工程师的薪水排名      

 


 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018